Все обо всем и обо всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра Fable.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

прохожу и всё никак немогу пройти. уже и прохождение перед носом лежит и всё никак. Интересная,но трудная.

2

А про что она??

3

про то,и как в одном далёком городе Оуквеле рос маленький мальчик. У него были отец, мать и старшая сестричка, но в один прекрасный день на город напали разбойники. Они сожгли город, поубивали всех жителей и отца мальчика тоже. А сестру и мать забрали.  Мальчика забрал к себе Маг. Шло время мальчик рос познавал искусство боя, магии и т.д. И вот пришёл день его выпускного в школе магии. Теперь он самостоятельно становится на свою дорогу и сражается за добро. и его единственная цель - это найти свою сестру и мать, и наказать того, кто убил его отца...

Я уже до половины прошла и не могоу больше сдвинуться.

За это время он узнал, что маг, который его спас от гибели - предатель. Его я одолела. Сестру и мать он нашёл. Мать освободил из заточения, стал победителем арены героев, потом его мать убили... И дальше самого главного босса не могу пройти.

4

Да, интересно, а ты не можешь  его убить потому как не хватает жизни или дело в другом??

Отредактировано Fox (2010-11-09 23:07:27)

5

Дело вот в чём- Помимо него на тебя еще нападают с полдюжины оборотней и ты должна сначала их убить, а потом уже по нему стрелять. Так что пока силёнок не хватает. Да и ты прав жизней маловато. Вообщем пока Засела.

6

Понятно, знакомо это чувство когда не можешь пройти)) Ну я вот лично замечал за собой, что если я долго не могу пройти, я либо забываю про эту игру или вообще ее удаляю, а через какое то время сожусь попробовать снова и прохожу с первого раза))

7

Я пока не удаляю, но пока за неё не думаю. Вот пройдёт время сяду и пройду.

8

Ура я прошла игру :crazyfun:

9

Молодец, поздравляю :cool:  ну и как концовка, да и сама игра, понравилась??